フレマル公式アンバサダーの「クック井上。」さんがコラム連載をしているアウトドア雑誌「Fielder」。
本日(4月28日)発売のvol.63では、昨年10月にフレマルの生産者巡りの旅をした様子や、そこで出会った驚きの食材を紹介してくださっています。
中でも、クック井上。さんの印象に強く残ったのが、新潟県関川村のジャンボキクラゲ。
超肉厚なジャンボキクラゲを使った「キクラゲとカリフラワーのアヒージョ」のレシピも掲載されています。
この、生産者巡りの旅の様子は、フレマルYouTubeチャンネルでもご覧いただけます!
驚きの大きな絶品食材と、魅力的な生産者との交流。そして、クック井上。さんがワクワクしながらお料理している様子もお楽しみください。
アウトドア雑誌「Fielder」は、ぜひお近くの書店にてお手に取ってごらんください。