2023年3月01日 09:51
お知らせ
ビスコッティ価格変更のお知らせ
2022年11月10日 17:51
【11月12日(土)・13日(日)】道の駅国上でフレマルの販売イベントを開催します!
2022年10月21日 13:17
【お知らせ】11月9日(水)~11日(金)、「フードメッセinにいがた2022」に出展いたします
2022年10月13日 14:44
【10月15(土)・16(日)の2日間限定!】新潟・佐渡島産「シャインマスカット・りんご」の試食即売会を開催します!
2022年7月29日 14:55
レシピアイデア集
レシピアイデア集~花ズッキーニのフリット
2022年7月25日 14:14
レシピアイデア集~ズッキーニとしらすのクリスピーピザ
2022年7月15日 17:51
コラム
【コラム】初夏の食卓を彩るズッキーニ
2022年6月21日 13:05
佐渡のガストロノミーを堪能する宿泊施設「guesthouseUZU佐渡」をグランドオープンしました!
2022年6月13日 09:05
レシピアイデア集~トマトと茄子の南仏蒸し
2022年6月10日 14:14
レシピアイデア集~フレッシュトマトのガパオライス
2022年6月09日 13:48
【コラム】夏の定番野菜トマト、本当は春が旬?
2022年6月07日 14:53
レシピアイデア集~ピーマンとひき肉のゴロゴロそぼろ炒め
2022年6月06日 13:00
レシピアイデア集~パプリカとオイルサーディンのアイオリソース焼き
2022年6月03日 12:55
レシピアイデア集~丸ごとピーマンと鶏肉の南蛮漬け
2022年6月02日 09:44
【コラム】夏野菜のトップバッター!栄養満点の健康野菜、旬の味わいを楽しむピーマン
2022年5月27日 18:48
フードコンディショニングアカデミアとのコラボ企画がスタート!
2022年4月28日 18:30
アウトドア雑誌「Fielder(フィールダー) vol.63」でフレマルの食材を紹介いただきました。
2022年4月25日 14:56
レシピアイデア集~アスパラガスのリゾット
2022年4月11日 09:28
【コラム】主役になれる野菜!それがアスパラガス
2022年3月31日 12:26
レシピアイデア集~セロリとタコのセビーチェ
専用アプリ
無料ダウンロード